+ 7 (495) 290 35 88
&

Это интересно



Это интересно

Потолочные карнизы помогут при создании стильного интерьера

Интересные возможности при оформлении пространств предоставляют потолочные карнизы. С их помощью можно зрительно увеличить высоту помещения при условии, что шторы или гардины будут в пол. Такие карнизы могут быть различной длины. По форме также возможны разнообразные решения. При помощи потолочных карнизов можно организовать декорирование оконных проемов различной величины и формы. Данные крепления универсальны и могут быть использованы в различных по стилю интерьерах.

Наиболее часто потолочные карнизы устанавливают в следующих помещениях:
  • гостиных,
  • столовых,
  • спальнях,
  • детских.

Возможности по управлению полотнами оконных декоров

Производители карнизов постарались создать условия, позволяющие комфортно и просто управлять полотнами штор и гардин, размещенных на карнизах. Есть модели оборудования, оснащенные шнурком. Такие крепления дают возможность устанавливать полотно в любом необходимом положении, прикладывая минимум усилий.

Еще более современным оборудованием являются электрокарнизы, управляемые с пульта или посредством системы «умный дом». Такое оборудование способно перемещать любые по массе полотна. Если будет осуществлено подключение к системе «умный дом», появится возможность для программирования. Например, полотна штор при приближении сумерек будут сами автоматически закрываться, а утром в определенное время раскрываться.

Сегодня существует немало возможностей не только для создания эффектного и стильного оконного декора, но и для обеспечения условий управлять полотнами, не прикладывая значительных усилий. Оконный декор – обязательный элемент оформления любого жилого помещения. Для его создания лучше выбирать последние разработки ведущих производителей отрасли.



версия для печати