+ 7 (495) 290 35 88
&

Это интересно



Это интересно

Римские карнизы созданы для гармонии в интерьере

В любой отремонтированной комнате до момента декорирования окон ощущается незавершенность. Только когда проемы будут украшены стильными шторами, можно будет считать отделку законченной и переходить к оборудованию помещения мебелью. Сегодня существует тенденция убирать из пространств любое дополнительное оборудование. Так появилась встроенная бытовая техника, даже в пространствах ванных стремятся замаскировать стиральные машины при помощи специализированной мебели. Все это делается с целью обеспечить в пространстве гармонию и высокий стиль.

Римские карнизы – это оборудование, которое также предназначено для этих целей. Оно создано для того, чтобы после крепления шторы становится незаметным со стороны помещения, делая этим пространство безупречным с точки зрения гармонии. Такие карнизы разнообразны и предназначены для установки на:
  • оконной створке,
  • над окном,
  • на потолке.

Создать стильное оформление оконного проема сегодня несложно

Данное оборудование позволяет разнообразным образом оформлять оконные проемы в соответствии с персональными предпочтениями владельцев помещения. Крепление штор осуществляется при помощи липучки, которую необходимо настрочить на полотно. Существует возможность подобрать такие карнизы с различными механизмами управления римскими шторами. Поэтому каждый может выбрать наиболее комфортный для себя способ.

Отдельно следует отметить, насколько просто и быстро римские карнизы над окном позволяют устанавливать и снимать сами шторы. Это важно, поскольку любая хозяйка на домашние дела тратит немало времени. Из всех существующих моделей карнизов римские являются наиболее практичным и рациональным решением. Такое оборудование облегчает манипуляции с полотнами штор.


версия для печати