www.ashley.ru
Наш адрес:
Россия, 105264, Москва, ул.5-я Парковая д.46
Телефон:
+ 7 (495) 290 35 88

Это интересно


Данный раздел был специально создан для публикации статей практического характера. Забудьте о рекламных обзорах раз и навсегда! Только здесь вы сможете познакомиться с полезными советами, направленными на правильный выбор и успешную эксплуатацию карнизных систем, установки и наладки электрических карнизов, настройку пульта дистанционного управления и прочих моментов, повышающих удобство вашей жизни.

Внимание! Вы можете стать нашим соавтором!

Если у вас есть интересный материал относительно данных тем, присылайте его на наш электронный ящик olga@ashley.ru, и ваши рекомендации оценят все наши читатели!

Это интересно

Возможности современных карнизов

При наличии помещении гардин и штор, многие испытывают дискомфорт вследствие необходимости ежедневно открывать и закрывать полотна. Закрывать шторы необходимо, чтобы вечером весь дом не оказался для соседей, как на ладони. Если утром не раздвинуть полотна, солнечный свет не сможет проникнуть в помещение. При наличии старого неудобного карниза на данную процедуру ежедневно приходится тратить слишком много времени.

Современные производители учли данное обстоятельство и разработали такое современное оборудование, как электрокарнизы. Теперь возможно управлять шторами максимально быстро, тратя минимум усилий. Все потребители, которые уже установили в собственном доме такую современную разработку, уже успели по достоинству оценить многочисленные преимущества ее использования, среди которых:
  • бесшумность функционирования;
  • простота управления;
  • надежность;
  • возможность программирования по времени определенных действий.

Новаторские разработки на службе у дизайнеров интерьеров

Дизайнеры всегда интересуются всеми новинками в сфере материалов для декорирования и оснащения интерьеров. Появление электрокарнизов создало для них дополнительные возможности при разработке решений. Электрооборудование способно управлять полотнами любого размера и массы, что позволяет создавать изысканные и уникальные декоры.

Карнизы с электроприводом представляют собой универсальное оборудование, с которым могут использоваться различные типы штор, поэтому выбор в пользу такого устройства не влечет за собой ограничений по декорированию пространства.

Электрокарнизы представляют собой экономичное оборудование, поэтому их эксплуатация не повлечет значительных расходов на оплату электроэнергии.
вернуться в раздел "Это интересно"

вернуться на сайт