www.ashley.ru
Наш адрес:
Россия, 105264, Москва, ул.5-я Парковая д.46
Телефон:
+ 7 (495) 290 35 88

Это интересно


Данный раздел был специально создан для публикации статей практического характера. Забудьте о рекламных обзорах раз и навсегда! Только здесь вы сможете познакомиться с полезными советами, направленными на правильный выбор и успешную эксплуатацию карнизных систем, установки и наладки электрических карнизов, настройку пульта дистанционного управления и прочих моментов, повышающих удобство вашей жизни.

Внимание! Вы можете стать нашим соавтором!

Если у вас есть интересный материал относительно данных тем, присылайте его на наш электронный ящик olga@ashley.ru, и ваши рекомендации оценят все наши читатели!

Это интересно

Японские шторы как способ подчеркнуть стиль и лаконичность интерьера

Сегодня в моде строгие лаконичные интерьеры, поэтому дизайнеры иногда испытывают затруднения при поиске уникального решения. Ведь ни одному заказчику неинтересно, чтобы в его квартире появилось интерьерное решение, которое уже есть у кого-то. Среди всех способов оформления пространства, которые сочетают в себе стиль, практичность и функциональность, следует выделить японские шторы, которые пользуются значительной популярностью в наши дни.

Грация и красота японских панелей

Такой оконный декор позволяет сдержанно расставить акценты, подчеркнуть особый стиль помещения. Японские шторы универсальны и могут быть использованы не только для оформления оконного проема. С их помощью несложно организовать зонирование, выделить отдельные участки в помещении, создать эксклюзивное интерьерное решение.

Лен либо тростниковая соломка, которые традиционно используются при создании японских панелей, характеризуются такими преимуществами:
  • натуральность и экологичность;
  • внешняя привлекательность;
  • долговечность.
При выборе цвета можно следовать двумя путями: подбирать в тон декоративной отделки помещения либо выбрать контрастный вариант. Оба способа одинаково эффективны и позволяют сделать в помещении интерьер, соответствующий современным стандартам. Японские панели могут быть однотонными либо с нанесенными на них иероглифами, а также другими изображениями – все зависит от индивидуальных предпочтений владельцев недвижимости. Ткань полотен бывает различной светопроницаемости, что при оформлении окон дает возможность дизайнерам проявить собственную фантазию.

В современных интерьерах японские шторы, которые появились несколько веков назад, обретают новую жизнь и снова становятся популярными.

вернуться в раздел "Это интересно"

вернуться на сайт