+ 7 (495) 290 35 88
&

Это интересно



Карнизы RAEX. Новый бренд на рынке карнизов

Автор: Арх. бюро «Пятый элемент», Зародин Валентин

Автор: Арх. бюро «Пятый элемент», Зародин Валентин

Несколько лет назад электрические карнизы были настоящим показателем роскоши их владельца. Однако спустя некоторое время, электроприводом стало оснащаться все большее число карнизов, тем самым положительно отразившись на их конечной стоимости. Именно поэтому сегодня так часто владельцы квартир и загородных домов выбирают японские электрокарнизы RAEX.

Электрические карнизы RAEX – признанный эталон качества и надежности. Японские технологии не вызывают сомнений: наличие разнообразных функций и конструкций карнизов позволяет подобрать для себя нужный вариант без особых затруднений. Так, карнизы с электроприводом RAEX обладают следующими достоинствами:

  • возможность использования штор до 70 кг;
  • обилие цветовых решений;
  • высокая влагостойкость;
  • быстрый монтаж;
  • возможность установки карниза под углом в 30° к потолку.

Практически каждая модель электрокарниза RAEX, в зависимости от модификации, оснащена армированным ремнем или цепью, которая и передает вращательное движение с электродвигателя на вал. Цепочка изготовлена из металлопластика, что гарантирует ее безупречную долговечность. Поскольку конструкция карниза RAEX достаточно проста, она не создает проблем ни в установке, ни в дальнейшем обслуживании. Нет никакой необходимости в долгой и точной настройке системы. Управление RAEX осуществляется всего двумя способами:

  • пультом,
  • кнопкой.

Выбор того или иного варианта зависит только от предпочтений владельца. Если вы планируете установить карниз в спальне, то лучшим вариантом станет управление с помощью дистанционного пульта. Только представьте: теперь вам не придется каждое утро выбираться на несколько секунд из теплой постели, чтобы всего-навсего открыть шторы. Достаточно воспользоваться пультом, чтобы шторы самостоятельно плавно и бесшумно открылись, впустив в комнату лучи утреннего солнца.

Электрический карниз RAEX стойко переносит перепады напряжения в сети, что положительно отражается на его безопасности. Конструкция системы настолько продумана, что с первого раза невозможно разглядеть, где установлен электропривод. Компактность, бесшумность и удобство использования – вот, что делает RAEX востребованным во всем мире. Использование высоких технологий позволило производителю разработать уникальную систему, повышающую комфорт в каждом помещении, где она установлена. Большие панорамные окна и высокие потолки становятся основным условием, ради которого стоит приобрести электрокарниз RAEX и лично оценить все его преимущества.